В связи с событиями в мировой экономике и в Украине отдельно наша компания предприняла решение сделать самую низкую сумму минимального заказа по оптовым ценам! 

Мы заботимся о ваших возможных покупках на сайте Жираф и Prom.ua, по этому было решено уменьшить минимальную сумму заказа до 400 грн. на период экономически неблагоприятных условий. В наше время никому не приходится легко, наши покупатели, которые часто сами являются предпринимателями тоже могут испытывать некоторые трудности в бизнесе в данный момент. 

Компания Жираф заметила уменьшение покупательской силы, что является вытекающим из экономической ситуации в мире. Не обошлись без изменений и наши закупочные возможности, Китай является нашим основным поставщиком и из-за карантинных мер стало труднее покупать и привозить товар в Украину, но мы делаем все чтобы наши покупатели оставались лояльны нам, а мы в свою очередь обеспечиваем возможность купить новые и старые товары по тем же ценам что и раньше, но при этом с уменьшенной минимальной суммой заказа.

Для чего мы уменьшили сумму заказа:

  1. Уменьшенная сумма заказа позволит более эластичные покупки так как теперь вам не нужно делать большой заказ на минимум в 1000 грн. 
  2. Закупив товар на 400 грн. вы сможете не беспокоится из-за слабой окупаемости и не возможности своевременно купить новый товар.
  3. Дать нашим клиентам возможность экспериментировать с новыми видами товаров, попробовать новые грани своего бизнеса.
  4. Дать возможность новым клиентам убедиться в качестве нашей работы и  продукции.
  5. Обеспечить более лояльные условия покупок а сайте Жираф и Prom.ua

Желаем вам здоровья и сил совладать со всеми трудностями в этот период, удачных покупок!

Будьте наготове, мы ожидаем новую поставку товаров на giraf.net.ua в пред новогодние будни.