Стразы для декора – новые идеи их применения

Самоклеющиеся стразы — великолепное украшение, применяемое в разных сферах декорирования. С их помощью можно создавать эксклюзивные изделия и оригинальные композиции. Эти украшения совершили революцию в области мира моды, наделив особым стилем каждую созданную вещь. Но их можно увидеть не только на аксессуарах и тканях, а на елочных игрушках, мобильных телефонах, поделках и даже в качестве элементов экстравагантного макияжа.

Что представляют собой самоклеющиеся стразы

Стразы, представленные на нашем сайте, являются недорогой имитацией драгоценных камней. С виду они напоминают полужемчужины и стразы Swarovski. Полужемчужины имеют глянцевую поверхность, которая долгое время сохраняет свой первоначальный блеск. Камни, имитирующие стекло, имеют хорошие показатели преломления и абсолютно не теряют яркость цвета. Некоторые наборы в нашем каталоге представляют собой композиции из камней в виде бабочек, сердечек, зигзагов, цветов и других разнообразных фигурок. Но, несмотря на это, самыми популярными остаются классические стразы круглой формы серебряных и золотых оттенков.

Преимущества самоклеющихся страз:

— большой выбор цветов и оттенков;

— широкий ассортимент форм и композиций;

— возможность выбора необходимого диаметра камней;

— простота использования за счет клеевой основы;

— невысокая стоимость.

Особенности работы со стразами

Если вы занимаетесь скрапбукингом или хотите попробовать свои силы в декорировании предметов интерьера, обратите внимание на наш широкий выбор самоклеющихся страз. С этой задачей легко справятся даже дети. Они смогут украсить свои школьные принадлежности, игрушки, одежду для кукол. Этими недорогими камнями можно дополнять декор открыток ручной работы, расставлять яркие акценты, придавая изделиям особую уникальность. Подбирая определенный диаметр камней, вы сможете гармонично украсить не только миниатюрные открытки, но и целые альбомы. Самоклеющаяся основа помогает стразам прочно удерживаться на поверхности предметов, но при желании, вы всегда сможете нанести дополнительный слой клея.

Для удобства выбора и использования, производитель представил наборы страз на небольших картонных планшетах. Они обернуты в прозрачную пленку, которая защищает поверхность камней от повреждения. Если вы хотите приобрести миниатюрные готовые композиции, выложить такие стразы на желаемой поверхности будет совсем не трудно. Составленный узор скреплен между собой невидимой клеевой основой, поэтому потребуется только аккуратно его перенести. Это не отнимет много времени и результат работы непременно порадует.

В ассортименте магазина “Жираф” вы найдете множество материалов для рукоделия. Мы стараемся устанавливать оптимальные цены на товары, максимально привлекательные для оптового покупателя. Наши самоклеющиеся стразы доступны каждой рукодельнице, приобрести их можно уже сегодня в любом количестве. Мы внимательны к нашим клиентам, быстро обрабатываем и отправляем заказы, практикуем самую удобную и недорогую систему доставки.